Проведенный опыт по нагреву графита до предельно допустимых значений дал абсолютно новые результаты

знания о термоядерном синтезеПроведенный опыт по нагреву графита до предельно допустимых значений показал, что могут быть пересмотрены все представления о цикле жизни гигантских планет и звезд.

Международной командой Оксфордского университета был поставлен эксперимент, который дал неожиданные результаты. В соответствии с проведенным экспериментом, получены данные, которые позволят получить новые знания о термоядерном синтезе.

В своем исследовании учеными были собраны материалы, в соответствии с которыми, можно больше узнать о том, каким образом, энергия распределяется между разными видами материи, каким образом она передается холодным ионным остовам от сильно нагретых электронов.

Различие в температурных режимах между охлажденными ионами и горячими электронами выравнивается достаточно быстро, и затраченное на это время нужно для того, чтобы стать между электронами и ионами хорошей мерой силы взаимодействия. Также это определяет, каким образом, тепло или излучение может транспортироваться с внутренней части планеты или звезды до самой ее поверхности. Такой же процесс может играть важную роль и для ядерного синтеза, когда в процессе синтеза нагреваются электроны и ионы.

 

Category: Разное